携手并肩 共筑辉煌——福州市管道建材商会首次组团参展大型博览会

http://biz.fznews.com.cn   2021-04-19 17:21:52   来源:福州市工商联    【字号

  2021年4月9日-11日,由福建省智慧城市协会主办的“2021年中国(福州)海峡智慧城市公共安全及消防应急救援博览会”(简称中国福州海峡消防及安防博览会)在福州海峡国际会展中心2号馆隆重举行。福州市管道建材商会作为协办方受邀组团参展。

  本届博览会面积20000平方米,展位数1000个,聚集了全国20多个省40余个地市800多个品牌和厂家参展。展会重点融入数字产业板块,集中共享数字产业新产品、新成果,深入探讨发展战略,开展项目对接和合作。

  福州市管道建材商会以会长企业福建省宸豪实业有限公司带头的10家品牌企业独立展厅参展,132家会员企业集中展厅参展的方式,实现了行业商会首次参展大型博览会的先例,引起了社会各界的关注。三天展会期间,商会企业如福建省宸豪实业有限公司、福建省榕信电缆科技有限公司、福州算金科技有限公司、福建亚通新材料科技股份公司等多家均成果丰硕,现场签约从几十万到百万元不等,对会员企业的科技创新、智能建设等都有不同程度的提升,展现了商会的作用!

【责任编辑:陈颖】