福州市管道建材商会召开“三八节”学习座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2021-03-17 17:16:08   来源:福州市工商联    【字号

  春暖花开,迎来了管道建材商会换届以来的第一个“三八”国际妇女节。为更好地推进商会制度建设,结合商会工作开展,3月8日,福州市管道建材商会秘书处牵头组织全体商会女会员开展了“关注两会筹建妇委会”为主题的“三八”国际妇女节座谈讨论会。会议安排在台江区鳌峰路国惠大酒楼会议室举行。全体女会员受邀参加,商会会长、党支部书记、秘书长、轮值会长等到会指导,商会办公室主持。

  会议就正在召开的全国两会进行了传达、学习、交流,同时商议了有关商会下一阶段准备筹建妇委会等事宜,经过大家商议一致决定推举福建阳禾通建筑材料有限公司总经理、商会理事孙奉阳为商会首届妇委会主任候选人上报。会上还为每位参加的女会员赠送了三八节礼物,加深了会员间的了解,增进了会员间的感情。

【责任编辑:陈颖】