福州市管道建材第二届第一次会员代表大会顺利召开

http://biz.fznews.com.cn   2020-09-21 15:57:26   来源:福州市工商联    【字号

  9月19日,福州市管道建材商会第二届第一次会员代表大会在福州市晋都戴斯酒店会议室召开。福州市工商联副主席陈曦,福州市民政局社会组织管理和行政审批处处长邹坚民,福州市晋安区委统战部副部长、区工商联党组书记王颖芳出席会议。

  大会选举产生福州市管道建材商会第二届理事会、监事会,福建宸豪实业有限公司董事长林巧当选第二届会长,福州鼎鑫建材有限公司董事长林有银当选第二届监事长。新当选的林巧会长表示,将继续秉承团结管道建材企业、协调利益需求、共叙宝贵商谊的商会职责,继续做好联系政府各部门和沟通社会各团体的重要桥梁作用,继续引导会员积极参与各种公益慈善事业,树立商会良好的社会形象!

  工商联副主席陈曦和市民政局社会组织管理和行政审批处处长邹坚民分别代表业务主管部门和登记管理机关在会上作了重要发言,对商会未来发展提出了指导性意见,并分别在商会引导会员企业诚信守法和新时代商会党建工作等方面提出了要求和希望。

  会上,还进行了简短的授牌仪式。

【责任编辑:陈颖】