福州市电子商务商会第二届第一次会员大会召开

http://biz.fznews.com.cn   2018-09-30 16:49:35   来源:市工商联    【字号

  9月26日,福州市电子商务商会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职仪式在福州悦华酒店华庭厅隆重召开。福州市政协副主席、工商联主席雷成财、福州市民政局调研员高洪霖等领导出席会议,相关部门负责人、兄弟商会、会员代表共160余人参加了此次大会。

  大会选举出第二届(监)理事会班子成员,福州永安电子商务有限公司董事长林常青连任第二届理事会会长。会上通报表彰了福州市电子商务商会《2013—2018年度先进会员单位》。

  福州市政协副主席、市工商联主席雷成财对大会的顺利召开表示祝贺,并对商会今后的工作提几点希望:(一)是衷心希望商会坚持政治建会,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。(二)是衷心希望商会坚持团结立会,不断增强自身凝聚力,激发会员活力。(三)是衷心希望商会坚持服务兴会,助推会员企业实现高质量发展。(四)是衷心希望商会强化自身建设,以“四好”标准提高规范发展水平。

  会上还成立了福州市电子商务商会文旅专委会,举行了第五届“三坊论剑”2018年度论坛,邀请上海交通大学SIPA经济与管理培训中心主任绍钧等国内外专家学者作演讲,并与会员企业就互联网金融科技创新创业进行现场交流。

【责任编辑:马春林】