福州市石材协会召开第二届第一次会员大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-07-12 16:52:28   来源:市工商联    【字号

  福州市石材协会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼大会于7月6日下午在福州象峰戴斯酒店召开。福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成财、福州市民政局副调研员高洪霖、福州市工商联副主席陈曦、福州市民政局审批处处长邹坚民等领导出席会议。会员代表、各行业商(协)会代表100多人参加了大会。

  协会第一届理事会副会长郭重贵向大会作了《第一届理事会工作报告》,随后,全体会员举手表决通过新一届理事会《章程》、《财务管理办法》,投票通过了《会费缴纳标准使用管理办法》。此外,投票选举产生第二届理事会会长、常务副会长、秘书长及监事长。

  会上,新一届理事会会长郭恒禄针对协会接下来的工作安排做了发言:协会第二届理事会将在市工商联及相关部门的领导下,坚持为会员提供各领域服务。主要体现三点:一、进一步发挥协会的桥梁和纽带作用;二、抓好行业自律工作,健全行业约束机制;三、加强协会自身建设,切实维护会员合法权益。

  最后,福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成财对协会第一任理事会的工作表示肯定,他指出,第一任理事会在会长郭恒禄等协会领导的带领下,有效加强行业协作,发挥行业引领作用,充分展示了福州市石材协会良好形象,并不断加强自身建设,为协会健康有序发展提供了可靠保障。而对于新一届理事会未来工作的开展,雷成財主席也提出了几点希望:一是希望协会有效推动产业链整合,形成合力,共同应对挑战,带领会员企业在“新时代”政策下迈开大步引领发展。二是希望协会做好行业规范,加强行业自律,切实发挥好社团组织领域的引领作用。三是希望协会能够打造百年协会。协会全体同仁团结一心,勤奋努力,开拓进取,求真务实,为福州市石材行业的发展做出应有的贡献。

【责任编辑:马春林】