西安市福州商会助力疫情防控

2021-12-31 15:26:56   来源:福州市工商联

  近期,西安疫情形势日益严峻,牵动着无数人的心。从12月23日凌晨起,西安进一步加强疫情管控,全市小区(村庄)、单位实行封闭管理,让这座古城按下“暂停键”,也给疫情防控带来了巨大的压力。当地医务工作者、警察、社区工作者、志愿者等,冒着风险,逆行出征,坚守在防疫抗疫工作岗位,夜以继日奋战在抗疫第一线。

西安市福州商会助力疫情防控

  西安市福州商会勇担社会责任,积极响应倡议,以各种方式投入抗击疫情的战斗。一是动员商会及会员企业员工积极充当防控志愿者,其中常务副会长吴君清企业已连续向新城区长乐中路、韩森寨等社区派送志愿者300多人次;二是通过西安市慈善会,捐赠一线工作人员急需的防护服、护目镜、面罩、口罩等物资。充分体现了新时代企业家的责任和担当,彰显了在陕榕商“乐善好施,大爱无疆”的家国情怀。

【责任编辑:陈颖】