福州市柘荣商会召开十九届六中全会精神专题学习会

2021-11-25 15:37:52   来源:福州市柘荣商会

  2021年11月15日,福州市柘荣商会党支部组织理事会领导班子、商会党员、会员代表以及商会民主党派成员召开专题学习会,学习贯彻中共十九届六中全会精神。商会党支部书记、常务副会长兼秘书长缪锦灼主持并参加学习。

  专题学习会在深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的同时,集中观看了中共十九届六中全会新闻发布会和人民日报新媒体推出的《赶考路》、《答卷人》两支微视频,参会人员紧紧围绕中共十九届六中全会精神展开了热烈讨论。

  大家一致认为,中国共产党百年华诞之际,恰逢“两个一百年”奋斗目标的历史交汇,中国共产党全面总结百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。党的十八大以来,在中国共产党的团结带领下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有以习近平同志为核心的党中央掌舵领航,有习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向。

  大家纷纷表示,党的十九届六中全会是我们党的历史上的一座里程碑,具有重大现实意义和深远历史意义。要深学细悟全会精神,从百年党史中汲取奋进力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致,大力弘扬伟大建党精神,进一步凝聚团结奋斗的磅礴力量,坚定不移贯彻政治办会的理念和站位,埋头苦干、勇毅前行,把精力和智慧凝聚到全方位提升商会服务质量和发展上来,为促进福州柘荣两地经济发展贡献力量。

福州市柘荣商会召开十九届六中全会精神专题学习会

福州市柘荣商会召开十九届六中全会精神专题学习会

福州市柘荣商会召开十九届六中全会精神专题学习会

【责任编辑:陈颖】