热烈祝贺福州市漳平商会成立党支部

http://biz.fznews.com.cn   2021-08-11 13:29:48   来源:福州市漳平商会    【字号

  在深入学习贯彻习近平总书记“7·1”重要讲话的精神指导下,中共福州市漳平商会支部委员会(兼合式)经福州市工商联社会组织行业党委批准,于2021年8月5日下午在商会所在地福州市东大路花开富贵A座29楼正式成立,副会长许丽芳出任首任书记。

热烈祝贺福州市漳平商会成立党支部

  福州市工商联机关、行业党委专职副书记王志刚同志专程到会指导并宣读《关于成立福州市漳平商会党支部的批复》,同时就做好商会党支部建设提出了五点要求:一是要坚持政治立会,以党建引领、促进商会建设和发展,积极探索党支部在商会中如何发挥政治引领作用的新思路、新做法;二是要加强自身建设,经常性开展活动,以“三会一课”为抓手,完善支部建设;三是要发挥先锋模范和战斗堡垒作用,积极带头配合商会做好各项工作;四是开展主题教育活动,要认真组织好党史教育和非公经济人士理想信念教育的学习;五是商会要在人力、物力和经费上予以党建工作的支持,确保党支部各项工作正常运行。

热烈祝贺福州市漳平商会成立党支部

  许丽芳书记表示,感谢上级组织和党员同志的信任,深感责任重大、使命光荣,将以身作则、勤勉务实,抓好支部党员的思想政治工作,坚决执行上级决定,走群众路线,把支部打造成一个学习型组织,与商会工作紧密结合,促进商会各项工作的有效开展。

  李日强会长代表商会祝贺支部成立,并倡议商会全体成员积极向组织和党员同志靠拢,提高政治站位,从政治上指导商会各项工作的开展,把参与商会工作的积极性调动发挥出来;同时希望党员同志在支部的领导下,不忘入党誓词,高标准严格要求自己,主动学习,不负使命地做好商会各项工作,争先创优。

热烈祝贺福州市漳平商会成立党支部

  会后,举行了党支部授牌仪式。商会党支部的成立,是商会建设和发展一个重要里程碑,必将有效促进商会各项工作的开展。

【责任编辑:陈颖】