合肥市福州商会召开换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-09-11 16:32:13   来源:市工商联    【字号

  2019年8月31日,合肥市福州商会换届大会暨第三届理监事就职仪式在合肥隆重举行,安徽翔孚石化新能源有限公司董事长林明章当选为新一任会长,来自福州、合肥两地领导、嘉宾、商会会员等500多人参加会议,福州市工商联副主席宋晓非出席会议并致辞。

合肥市福州商会召开换届大会

  在就职仪式上,新任会长明章表示:未来五年要把商会工作推向一个新的台阶,要把商会打造成服务会员的有效平台,要充分发挥好会员的主体作用,以服务会员为己任,为会员提供优质高效的服务,要充分发挥桥梁纽带作用,推进会员企业间的交流合作,把商会打造成规范有序的现代组织。宋晓非副主席在致辞中向长期以来关心福州籍乡亲在合肥创业创新发展,支持合肥市福州商会各项事业发展的安徽省、合肥市各级领导、有关部门以及社会各界人士表示衷心的感谢;他希望合肥市福州商会通过这次换届,一定能够换出新气象、展现新作为,希望商会能够继续搭建起促进福州与合肥经济互融互通的桥梁,为推动两地产业高质量发展献计出力。

  合肥市福州商会成立于2006年6月,截止目前拥有会员企业近200家,经营范围涵盖房地产、能源、汽配生产、钢铁冶金、建筑施工、食品加工、金银珠宝等行业。

【责任编辑:陈颖】