福州市松溪商会召开换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-06-25 17:29:47   来源:市工商联    【字号

  2019年6月11日,福州市松溪商会第二届第一次会员大会在榕召开,选出了新一届领导班子成员。福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,松溪县委书记黄美萍等两地领导及会员嘉宾共300多人出席大会。

  会议选举产生了新一届理、监事会,福州美力网络科技有限公司董事长郭云当选为新一届会长,福建盈联众达投资有限公司总经理金松当选为监事长。

  中共福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁表了热情洋溢的致辞,他对商会成功换届和新当选的新一届理、监事会成员表示热烈的祝贺,同时也对商会今后的发展提出了几点希望:一是要加强政治引领,保持商会正确的办会方向。二是要强化服务意识,引导会员企业贯彻新发展理念,实现高质量发展。三要强化诚信自律,积极争创 “四好”商会。四是希望商会会员抓住数字福州、海洋福州、平台福州建设机遇,为福州社会经济发展贡献力量。

【责任编辑:陈颖】