福州市漳浦商会召开换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-06-25 17:29:17   来源:市工商联    【字号

  2019年6月22日,福州市漳浦商会召开第二届第一次会员大会暨换届大会。来自福州、漳浦两地领导、嘉宾、全体会员共300余人出席大会。福州市政协副主席、市工商联主席雷成财出席大会并讲话。

  会议选举产生了新一届理、监事会,福建省华盛农业发展有限公司董事长陈毅明当选为新一届会长。

  雷成财主席在会上发表了热情洋溢的讲话,他向大会的隆重召开和新当选的新一届理、监事会成员表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持漳浦籍企业家在榕创业创新创造和商会事业发展的各级领导、各界人士表示衷心的感谢!雷主席在讲话中表示:希望商会在福州和漳浦两地党委政府的正确领导下,在陈毅明会长和新一届理、监事会团结带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持把政治引领放在首要位置,继承发扬商会的好经验好做法,创造性地开展工作,有效服务“两个健康”,为加快建设有福之州、幸福之城做出新的贡献。

【责任编辑:陈颖】