山东省福州商会换届

http://biz.fznews.com.cn   2019-06-25 16:01:34   来源:市工商联    【字号

  泉城六月,热情似火。2019年6月15日,山东省福州商会第二届换届大会暨就职仪式在山东济南隆重举行,选举山东闽源钢铁有限公司董事长林春莺为新一任会长,来自福州、济南两地领导、嘉宾、商会会员等600多人参加会议,福州市工商联副主席宋晓非参加会议并讲话。

  山东省福州商会成立于2016年,前身为2003年成立的济南市福州商会,现有会员200人,涵盖地产开发、隧道工程、钢铁煤焦、通讯器材、金融投资、茶叶食品、建筑建材、水产干货、寿山石雕、体育用品、汽车贸易、仓储物流、餐饮娱乐、电子网游等诸多行业。建会以来,商会热心公益事业,积极履行社会责任,大会现场,商会为福州市永泰县大洋镇康乐村捐助精准扶贫款10万元;为山东省菏泽曹县2所幼儿园共捐助5万元,商会的凝聚力和影响力不断提高。

【责任编辑:陈颖】