省工商联领导赴福州市仙游商会调研

http://biz.fznews.com.cn   2019-05-09 15:36:37   来源:市工商联    【字号

  2019年5月6日下午,福建省工商联副主席、省工商联社会组织行业党委书记陈建强,省工商联会员部部长郑玉明一行专程来到福州市仙游商会,调研商会党建工作。

  在调研中,福州市仙游商会党支部书记何月平从商会党建共建的构建及成效、商会工作融入党建文化、引领商会发展的具体工作和方法等几个方面向陈建强主席一行作了介绍。

省工商联领导赴福州市仙游商会调研

  陈建强主席对福州市仙游商会的党建工作给予了充分肯定,他表示:福州市仙游商会在郭建涛会长和理事会班子带领下,在商会工作中,始终都把党的建设和服务会员融入在一起,时时刻刻体现党在商会的影响力。对于商会今后的党建工作,他也提出了几点希望:一是继续引导会员探索增强红色意识之路。打造红色企业家,增强会员企业党员意识,把党的作用通过商会平台辐射到更多地方。二是与时俱进,引领会员企业创新发展、转型升级。商会党支部与福建江夏学院会计学院党委进行党建共建活动,将人才培育、科技创新、产学研结合、人才引进相结合,打造“五联”品牌党建特色做得很好。希望商会党支部进一步在人才引进、项目引进、产学研的孵化上做文章,把党的思想与引领会员企业转型升级结合起来,帮助会员企业实现高质量发展。三是打造中国基层特色商会。在党的领导下,要充分发挥商会平台优势,利用资源整合,引领会员企业发展,与时俱进,充分显现中国特色,打造品牌特色商会。

【责任编辑:陈颖】