福州市宁化商会召开换届就职大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-03-12 10:42:42   来源:市工商联    【字号

  2月27日,福州市宁化商会第三届换届就职大会在福州隆重召开,福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成财出席大会并致辞,他向商会圆满成功换届及新一届领导班子表示热烈祝贺,他希望在榕宁化籍企业家创新向前,积极参与社会经济发展,面对当前社会市场各领域出现过剩,坚持创新,发扬当年敢闹敢干的创业精神,向创新要效益;希望企业家规范向好,随着国家全面依法治国深入,各方面都将走向规范化发展时代,希望企业家摒弃过去办事找人、托关系旧思想,规范经营,依法经营,向规范要效益;希望广大企业家学习向优,把学习当成终生的希望,跟踪市场,跟踪科技进步,把企业转型升级到社会所需要的水平上来,为高质量发展奠定自身素质。最后,他还希望全体会员全心向会,把商会当作家,同心协力把商会打造成百年商会、四好商会。

  大会选举产生了新一届领导班子,福州宝威电子有限公司董事长张天勤为新任会长,福州肆拾玖坊电子商会有限公司董事长伊盛林为监事长。福州市宁化商会成立于2012年,现有会员165人,涵盖建材、餐饮、机械、传媒等几十个行业。建会以来,商会重服务、常互动、乐公益、求共嬴,组织了120场次交流培训,走访了320家企业,资助660个乡亲求医问药,捐助126万元赈灾助学,商会的凝聚力和影响力不断提高。

【责任编辑:赖锋】