福州市古田商会深入学习贯彻全省工商联所属商会改革和发展工作视频会议精神

http://biz.fznews.com.cn   2019-02-02 11:07:09   来源:市工商联    【字号

  2019年1月25日,福州市古田商会召开会长办公(扩大)会议,学习贯彻全省工商联所属商会改革和发展工作视频会议精神,会长潘德滨主持会议。与会人员围绕商会改革和发展进行学习讨论,通过学习,大家充分认识到,商会要不断完善职能作用,规范自身建设,提高服务会员企业能力,积极争创“四好”商会,努力打造“百年强会”。

  潘德滨会长强调,全体会员要认真贯彻落实好全省工商联所属商会改革和发展工作视频会议精神,推动本商会改革发展。福州市古田商会作为福州市工商联所属商会,一要强化政治意识、大局意识和责任意识,把政治引领作为首要任务,切实增强会员企业家的 “四个自信”。二要把服务会员企业摆在基础性工作位置,发挥好经济服务的功能,完善制度措施,创新服务手段,积极为会员企业提供服务,帮助会员企业创新发展。三要强化好诚信自律功能,商会要积极探索建立会员诚信指标评价办法、建立会员的诚信档案,参与诚信社会体系的建设,弘扬闽商精神,争做新时代表率。四要进一步强化商会党建工作,不断创新和丰富商会党建活动形式,持续提升商会党组织向心力。

【责任编辑:赖锋】