张性魁出席广州市福州商会换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-01-21 11:09:23   来源:市工商联    【字号

  新年伊始,万象更新。2019年1月12日,广州市福州商会第三届理监事就职大会暨成立八周年庆典在广州隆重举行。中共福州市委统战部副部长、福州市工商联党组书记张性魁,福州市工商联副主席宋晓非以及广州市党政领导、各界嘉宾、兄弟商会、商会会员等900多人出席大会。

  广州福商资产管理有限公司董事长陈锦魁再次当选新一届会长。广州市福州商会在陈锦魁会长及班子的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会办会要求,引导广大会员参与福州与广州两地的扶贫帮困、光彩助学、赈灾救灾等公益事业,积极履行社会责任,自2013年至2018年止,商会会员捐赠金额累积达1700余万元,展示了福州籍企业家乐善好施的良好形象,商会分别于2017年、2018年荣获广州市级“四好”商会称号。

  会上,张性魁书记向商会圆满成功换届及新一届领导班子表示热烈祝贺,希望广大福州籍企业家认真学习习近平总书记在民营企业座谈会、庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,牢记总书记的教诲,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行社会主义核心价值观,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,做听党的话、跟党走的企业家,积极参与“千企帮千村”行动和光彩事业,主动履行社会责任,做有责任有担当的企业家。

  广州市福州商会成立于2010年,会员人数有起初时200人现壮大到500人,涵盖建筑、金融、贸易、纺织、建材等20多个行业。商会成立以来,始终坚持立足服务会员、加强沟通交流、着力打造商会品牌,积极整合商会资源、抱团发展、寻找商机,为榕广两地经济发展做出了贡献。

【责任编辑:赖锋】