福州市监利商会在榕成立

http://biz.fznews.com.cn   2019-01-18 11:39:23   来源:市工商联    【字号

  2018年12月29日,福州市监利商会成立大会在福州隆重举行,福建前行者体育装备科技有限公司董事长游兵当选为首届会长。来自福州、监利两地领导、嘉宾、商会会员等200多人参加会议。中共福州市委统战部副部长、福州市工商联党组书记张性魁出席会议并致词。

  会上,张性魁书记向商会的成立及商会新当选的领导班子表示热烈祝贺,他说,福州市监利商会的成立,为广大在榕监利籍企业家搭建一个“温暖之家”,希望商会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持政治建会,坚定不移听党话、跟党走,确保商会发展的正确方向。积极引导会员遵纪守法、诚信经营,主动参与公益活动,履行社会职责,为促进福州与监利两地经济发展,为建设有福之州、幸福之城做出贡献。

  福州市监利商会,系湖北省在榕的首家商会,现有企业会员50余家,涵盖玻铝、医药、建材、服装、餐饮、娱乐等20多个行业。广大会员纷纷表示福州市监利商会新的征程已经开启、新的蓝图已经打开,大家壮志满怀、激情满满,不忘初心、牢记宗旨,努力把商会建设成为“共创、共建、共享、共赢”的新时代商会。

【责任编辑:赖锋】