福州市大田商会换届

http://biz.fznews.com.cn   2019-01-16 10:30:27   来源:市工商联    【字号

  2018年12月29日,福州市大田商会第二届第一次会员大会暨理(监)事换届大会在福州召开,会议选举产生第二届理(监)事会成员和理(监)事会领导班子,可观(福建)资产管理有限公司董事长肖基昌当选为商会第二届会长。福州市政协副主席、市工商联主席雷成财,市工商联调研员张翠芳以及福州市直有关部门负责人、大田县党政领导、各地兄弟商会的会长、秘书长和各友好商会代表、会员企业代表近400人出席大会。

  雷成财在致辞中对习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》精神作了深刻的解读,并以习总书记的讲话精神为指引,希望福州市大田商会争创“四好”商会、百年商会,打造成榕商温馨的家,希望商会会员争当优秀企业家,听党话、跟党走的优秀企业家,创新型企业家,高质量发展的企业家。

  会上还举行了公益捐赠活动,福州市大田商会创会会长余建华先生向大田县文江中心小学捐款20万元用于给孩子们购买教具。

  此外,福州市大田商会还开发出了自己的APP——“田商会”,商会表示,在经过本商会试用成熟后,将在未来开放给在榕的所有商会。

【责任编辑:赖锋】