雷成财主席出席义乌市福州商会第二届三次会员大会暨长乐市福州商会换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-01-16 10:29:40   来源:市工商联    【字号

  2018年12月21日,义乌市福州商会第二届第三次会员大会暨长乐市福州商会换届大会在义乌隆重召开,福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成财,义乌市政协副主席杨桂芳,义乌市委统战部副部长、工商联党组书记王文胜,福州市工商联副主席宋晓非等两地领导,各界嘉宾和全体会员600余人出席大会。

雷成财主席出席义乌市福州商会第二届三次会员大会暨长乐市福州商会换届大会

  会上,雷成财主席希望各位企业家要认真学习领会习近平总书记在全国民营企业家座谈会和庆祝改革40周年大会讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 践行社会主义核心价值观,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,坚定不移听党话、跟党走。对商会今后工作提出三点希望:一是希望广大义乌榕商争当优秀企业家;二是希望义乌市福州商会打造成义乌榕商温馨的家;三是希望义乌市福州商会办成“四好”商会。

  今年以来,义乌市福州商会秉持“团结协作、交流合作、共建共享、服务会员”的办会宗旨,加大力度发展会员,壮大了会员队伍和商会实力;开展走访调研会员企业活动,掌握会员动态,精准对接会员需求,维护会员权益,反映会员诉求建议,增进会员联络联谊资源共享,拓宽会员融资渠道,加强会员培训学习等,服务会员创新发展,增强了商会的向心力、凝聚力;举办“家乡特色商品展销推广会”,开拓福州特色商品销售市场;积极参与“千企帮千村”精准扶贫,结对帮扶福州罗源县西兰乡蒋山村,担当社会责任,扩大了商会的影响力,树立了义乌福州商会和义乌榕商的良好形象,成为福州市在外异地商会的榜样。

  此次活动,义乌市福州商会邀请了福建省特色商品商家进行现场展销活动,为家乡企业特色商品通过商会平台引进义乌国际小商品的大舞台,将优质的福建商品销往全国,走向世界。

【责任编辑:赖锋】