福州市莆田商会召开第一届理监事会就职大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-01-11 11:53:53   来源:市工商联    【字号

  2018年12月8日下午,福州市莆田商会第一届理监事会就职大会在莆田会展中心举行。福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成财,莆田市委副书记、市长李建辉两地领导和各界嘉宾出席参加。

  商会2018年5月创立以来,起步虽然晚,但是起点高,各项工作推进速度快,目前会员已有近千人,会员来自建筑建材、信息技术、医疗健康、金融投资等十几个行业,在福州具有较高的市场占有率和较强的竞争力。商会创立之初,就积极着手成立慈善公益基金会,基金来源有会员会费的20%,荣誉会长与名誉会长的捐款和会员、爱心企业人士的乐捐等,计划三年实现慈善公益基金母基金300万元。

  雷成财主席在会上讲话,他说,福州市莆田商会在福州、莆田两地党委政府的正确领导下,有陈祖元会长及商会班子的有效作为和广大会员的共同努力,一定会秉持“凝聚莆商、服务莆商、发展莆商、奉献社会”的办会宗旨,把商会办成“四好”商会,办成百年商会,为两地经济建设作出贡献。

【责任编辑:赖锋】

相关新闻