福州市建阳商会召开第二届换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-01-11 11:53:04   来源:市工商联    【字号

  2018年12月8日,福州市建阳商会第二届换届大会在福州隆重举行,中共福州市委统战部副部长、福州市工商联党组书记张性魁,中共建阳市委书记杨新强等两地领导以及各界嘉宾、兄弟商会、商会会员等200余人出席。

  会长陈春流再次当选。福州市建阳商会自2013年成立以来,在以陈春流会长及领导班子的带领下,秉持“团结协作、交流合作、共建共享、服务会员”的办会宗旨,加大力度发展会员,壮大了会员队伍和商会实力;开展了走访调研会员企业活动,注重对接会员需求,维护会员权益,积极反映会员诉求建议,增进会员联络联谊资源共享,加强会员培训学习等,服务会员创新发展,增强了商会的向心力、凝聚力;积极引导会员参与扶贫帮困、春风助学、赈灾救灾等公益事业,主动履行社会责任,扩大了商会的影响力,也展示了建阳籍企业家良好的社会形象。

  会上,张性魁书记致辞,他对商会换届大会圆满召开表示热烈的祝贺,对关心支持商会事业发展的各级领导、相关部门和社会各界表示衷心的感谢,他希望商会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平在全民营企业座谈会和庆祝改革开放40周年大会讲话精神,增进政治共识,坚定发展信心;引导会员积极参与“千企帮千村”精准扶贫和其它公益事业,履行社会责任,争创“四好”商会。

【责任编辑:赖锋】