长春市福州商会召开第五次换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-12-18 15:02:55   来源:市工商联    【字号

  2018年12月8日, 长春市福州商会第五次换届大会暨就职仪式在长春隆重举行,中共福州市委统战部副部长、福州市工商联党组书记张性魁,中共长春市委统战副部长、长春市工商联党组书记曲春雨等两地领导以及各界嘉宾、兄弟商会、商会会员等400余人。

长春市福州商会召开第五次换届大会

  大会选举产生了新一届领导班子,长春市恒基伟业房地产开发有限公司董事长林岸昇为新任会长,吉林省锦成印务有限公司总经理余贤斌为监事长。

  会上,张性魁书记发表了热情洋溢的致辞,他对商会成功换届和新当选的新一届理、监事会成员表示热烈的祝贺,对关心支持商会事业发展的长春市各级领导、各部门和社会各界表示衷心的感谢,同时对商会今后的发展提出四点希望:一是衷心希望商会坚持政治建会,引导会员增进政治共识,坚定发展信心。二是衷心希望商会坚持团结立会,弘扬优秀企业家精神,构建亲清新型政商关系。三是衷心希望商会坚持服务兴会,帮助企业转型升级,提高竞争力,努力实现高质量发展。四是衷心希望商会坚持改革强会,以“四好”标准提高规范发展水平。

  长春市福州商会成立于2001年,现会员企业200多家,涵盖地产开发、能源投资、酒店餐饮、文化传媒、工程建设、装饰装修、食品加工、水产批发、投资管理等领域,商会会员企业资产超过100亿元,年生产、销售、贸易额近300亿元。商会以“海纳百川和卓越创新的意识”为基础;以“团结、和谐、友谊、互助”为宗旨,积极发挥商会职能,增进企业间沟通,努力打造品牌商会。

【责任编辑:赖锋】