闽清县工商联开展异地企业走访调研活动

http://biz.fznews.com.cn   2018-07-19 18:05:53   来源:市工商联    【字号

  7月17日下午,闽清县工商联副主席候选人郭嘉彧作为致公党福建省委直属第三支部党员,结合县委统战部2018年企业服务月等重点工作,联合致公党福建省委青委会委员赴福州高新区海西科技园振邦科技集团有限公司调研走访。

  振邦科技集团有限公司创建于2001年,专注于云架构,由原先的软件开发型公司逐步转向以技术服务为中心,引入领先技术,在政府、行业、产业联合方向上有着深入的应用。随着国内市场化的蓬勃发展,政府与企业对信息化的依赖程度与日俱增,该公司坚持“科技振业,兴邦之本”的理念,整合IT行业资源和技术,完成信息化建设,互联网+的转型。

  通过调研考察活动,了解到目前福州优质新兴企业的发展现状,主动对比差距,寻找优质新兴企业落地闽清的条件和机遇。也学习了近年来福州高新区提出的紧跟“互联网+”和“大众创业、万众创新”的时代步伐的招商方向,把握国家全面支持福建、福州发展一系列政策机遇,围绕打造福州科技产业新城和经济发展新极核目标,坚持创新驱动、产城融合、民生优先、和谐发展,服务非公企业又好又快发展,为企业营造了良好的营商环境。参观学习后,大家就如何多渠道多平台的进行深度招商展开了座谈,为工商联招商小分队今后如何提高招商效率、招商质量提供了宝贵的指导意见。

【责任编辑:马春林】