福州市异地商会积极开展建党97周年相关活动

http://biz.fznews.com.cn   2018-07-19 18:04:05   来源:市工商联    【字号

  在建党97周年到来之际,福州市异地商会纷纷开展形式多样的纪念活动。

  西安市福州商会于2018年7月2-3日,组织党员、会员赴延川开展“两学一做”爱国主义教育暨延川商务考察活动,参观习总书记曾经度过了七年知青岁月梁家河村,让会员深刻感悟梁家河精神,进一步坚定新时代“听跟走”的理想信念。

福州市异地商会积极开展建党97周年相关活动

  广州市福州商会于6月30日,组织商会党员在“毛泽东同志主办农民运动讲习所”举行了“回顾党史,不忘初心”的参观学习活动。通过此次参观学习活动,商会党员们重温了党的历史,得到了启发和鼓舞,坚定了大家紧跟党的步伐,为中华民族谋复兴做出自己应有的贡献的决心和信心。

  福州市仙游商会于7月7日- 8日组织商会五十余名党员及入党积极分子,赴革命圣地上杭县古田镇开展“瞻仰红色文化,传承革命薪火”纪念活动,郭建涛会长带领全体党员重温“入党誓词”通过重温激励商会党员和会员们不忘初心,牢记使命,在各自的工作岗位中发挥党员先锋示范作用,用实际行动为党旗增光添彩。

福州市异地商会积极开展建党97周年相关活动

  通过这些活动,让商会党员和会员重温党的历史,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,引导他们用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保商会沿着正确的政治方向发展。

【责任编辑:马春林】