海南三亚(福建)闽侯商会成立

http://biz.fznews.com.cn   2018-07-12 16:50:22   来源:市工商联    【字号

  7月3日,三亚(福建)闽侯商会成立大会在海南三亚举行,肖诗希当选会长,陈尔聪为监事长。中共三亚市委统战部副部长兼工商联党组书记裴克山、闽侯县委常委、统战部部长陈祥波海及各相关部门领导、嘉宾、闽侯籍企业家、会员200多人参加了三亚(福建)闽侯商会成立大会。

  闽侯县委常委、统战部部长陈祥波代表闽侯县委、县政府为三亚(福建)闽侯商会揭牌并致辞。他对商会提出四点希望:一是希望商会团结乡亲抱团取暖,二是希望商会会员加强学习,三是希望商会加强自身建设,四是希望商会向外宣传推荐闽侯。他鼓励在琼闽侯企业家、在琼企业一定要好好发展,为当地经济发展作贡献,也要常回家看看,带动更多的企业和海内外客商回到家乡参观考察,投资兴业。

  目前闽侯籍在琼经商和就业人员1万多人,在琼企业200多家,主要从事农业、建筑、商贸等行业。商会的成立必将更好地促进海南、闽侯两地经贸交流合作与共同发展。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动