海南省福州商会召开换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-06-29 20:08:42   来源:市工商联    【字号

海南省福州商会召开换届大会

  2018年6月26日,海南省福州商会召开第二届第一次会员大会暨换届大会,福州市政协副主席、市工商联主席雷成才,福州市工商联副主席宋晓非,海南省工商联商会协会处处长陈贤敏等琼榕两地领导,来自全国各异地福州商会代表、嘉宾及海南省福州商会全体会员500多人出席大会。

  大会选举海南正鑫源贸易有限公司董事长陈义振为商会第二届理事会会长,选举海口榕亿达石业有限公司董事长聂晓晖为第二届监事会监事长。选举海南兴旺达石业有限公司董事长张为杰为第二届理事会执行会长。

  会上,雷成财主席发表了热情洋溢的致辞,他首先对大会的召开和新当选的商会理、监事会全体成员表示热烈的祝贺,向商会全体会员及广大在琼的福州籍乡亲致表示诚挚的问候;对海南福州商会成立以来坚持规范治会、团结兴会以及积极回馈家乡的各项举措表示充分的肯定。同时,他也对商会今后的发展提出几点希望:一是希望商会强化政治引领,要把对会员开展思想政治工作,作为贯穿商会各项工作的一条生命线;二是希望商会强化团结教育,要不断增强商会的凝聚力,激发会员的活力;三是希望商会强化服务宗旨,助推会员企业实现高质量发展;四是希望商会强化自身建设,以“四好”标准提高规范发展水平。

  2014年,为了响应广大在琼榕商拥有“家”的心声,由张章理先生发起组建了海口市福州商会;2016年,为了更大范围地凝聚广大在琼榕商,升格为海南省福州商会。经过两年的发展,商会现已拥有会员近200个,会员企业在琼累计投资超百亿元,经营范围涵盖房地产、建安、钢贸等20多个行业。

【责任编辑:马春林】