福州市促进民营经济健康发展政策汇编

http://biz.fznews.com.cn   2019-05-14 17:16:37   来源:市工商联    【字号

  习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,并对支持民营企业发展作出重要部署。为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,福州市委、市政府高度重视,制定出台《福州市促进民营经济健康发展的若干意见》,从降低经营成本、解决融资难融资贵问题、营造公平竟争环境、支持民营企业发展壮大、完善政策执行方式、构建亲清新型政商关系、保护民营企业合法权益等七个方面提出36条措施。同时,市相关部门迅速出台贯彻落实《若干意见》的具体实施细则。

  为了让广大民营企业家充分了解、学习和掌握近年来我市出台的各项促进经济发展的政策,我会对福州市惠企政策进行选编,主要包括投资、工业、科技服务、农业、人才等方面的相关政策内容,供参考使用。

  福州市已启动“2019招商年”行动,诚挚地邀请广大企业家在榕投资兴业,共同建设创新、开放、绿色、幸福的现代化有福之州。如有投资项目或原项目升级技改,可与我会联系,我们将竭诚提供全方位的对接跟踪服务。

  福 州 市 工 商 业 联 合 会

  福州市回归工程领导小组办公室

  2019年5月

  联系人:张宏振13313788666 邮箱fzshgb@163.com

  张 舒15980265536 邮箱2276411622@qq.com

  附件:1.福州市促进民营经济健康发展政策汇编工商联民营经济汇编

  2.福州市促进民营经济健康发展政策汇编福州市惠企政策选编

【责任编辑:陈颖】