市工商联副主席,福建大世界企业集团有限公司总裁:朱谷和

http://biz.fznews.com.cn   2018-06-06 16:23:30   来源:市工商联    【字号

  朱谷和,男,1963年8月出生,汉族,福建福州人,大学本科。现任福州市第十四届人大代表、第十四届福州市工商联副主席、福建大世界企业集团有限公司总裁。

  福建大世界企业集团有限公司成立于1998年7月,注册资本1亿元,集团现有员工903人,下属7家子公司。集团经营范围包括对工业、农业、商业、房地产业等的投资;五金建材等的批发、代购代销等。公司于2003年4月成立党支部,2007年11月成立工会组织。2016年集团销售总额13.08亿元,纳税5289万元。

  集团下属企业包含多家子公司。福州上渡林产品交易市场开发有限公司是国家木材市场福州分市场,是目前福建省最大的综合性建材市场;重庆明品福物流有限责任公司,注册资金1亿元,重点打造中国西部农产品冷链物流中心,项目总投资28亿人民币;中国西部农产品冷链物流中心提供农产品冷藏、保鲜、恒温、速冻、交易、加工、配送等完善的冷链物流服务;中部商贸物流产业园区是以专业市场为龙头产业,集商业、酒店、会展、商住、休闲于一体的滨江新城启动区和先导区。

  公司积极参与各类社会公益活动。五年来共参与各类社会慈善捐赠活动共25.5万元。

  朱谷和先生2015年当选为福州市第三十四届劳动模范。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动