市工商联副主席,深圳中联银融资担保有限公司董事长:薛命霖

http://biz.fznews.com.cn   2018-06-06 16:22:27   来源:市工商联    【字号

市工商联副主席,深圳中联银融资担保有限公司董事长:薛命霖

  薛命霖,男,1963年10月出生,汉族,福建福清人,本科学历。现任政协河南省第十一届委员会委员,福州市第十三届政协委员,深圳市工商联常委,第十四届福州市工商联副主席,深圳市福州商会会长,深圳市福建商会执行会长,深圳前海森林投资控股有限公司董事长,深圳中联银融资担保有限公司董事长。

  深圳中联银融资担保有限公司成立于2004年8月,注册资金1亿元,是经深圳市政府批准成立的龙岗第一家完全商业化规范运作的专业担保公司。公司总部设在深圳横岗大厦,目前在深圳福田区、深圳龙岗区、广州、东莞、成都、福州、郑州、西安、昆明、武汉、银川、温州设有办事处,是深圳知名品牌企业。公司主营业务为工程保函和融资贷款担保。

  公司致力于为高科技创新企业和广大中小企业解决融资难、担保难问题,大力扶持符合国家产业政策、具有良好发展空间的优秀中小企业,为中小企业的发展提供信用保证和融资担保服务,架起企业与银行之间合作的金色桥梁。2016年营业额5795.38万元,纳税额485.82万元。

  公司积极参与各类社会公益活动。2012-2017年参与社会公益、光彩事业、百企帮百村等捐献近千万元。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动