福州市工商联副主席,国脉科技有限公司董事长:隋榕华

http://biz.fznews.com.cn   2018-06-06 16:20:28   来源:市工商联    【字号

福州市工商联副主席,国脉科技有限公司董事长:隋榕华

  隋榕华,男,汉族,1973年3月出生,福建福州人,本科学历,高级工程师。现任第十四届福州市工商联副主席,国脉科技有限公司第六届董事会董事长。

  国脉科技创建于1996年,注册资金8.65亿元,是中国电信运维外包市场的开拓者和行业标准制订者之一。公司专注于第三方电信外包服务供应商的定位,为客户提供标准规范化、跨越多设备厂家、贯穿多产品线的完整而丰富的通信服务解决方案,经历电信运营外包市场自萌芽探索期至蓬勃成长期的演进历程。

  作为国内电信外包服务的领跑者,国脉科技拥有完整的电信服务产业链,具有通信行业勘察设计的甲级资质、定位高端的专业运维服务能力、国家高等专科的教育培训资质,形成了辐射电信、金融领域等多渠道、稳固优质的客户群体,打造了覆盖全国的销售和服务体系。基于公司在电信服务领域的卓越表现,在2007年--2012年“中国通信技术年会”中,作为唯一的本土服务商,国脉科技连续六年获得“年度通信产业技术服务奖”,与IBM、爱立信等国际服务商共享殊荣”。公司2016年营业额3.13亿元,纳税额2229.04万元。

  国脉科技注册于福州市马尾国家级高新技术开发区,2006年12月在中国A股市场的成功发行为公司开启新的成长篇章。作为国内资本市场第一只专注于电信运维外包服务的龙头企业,公司将继续秉承“以股东价值最大化为目标”的理念,以“创建中国一流的电信网络技术支撑服务基地”为发展目标,以广阔胸怀邀业内精英加盟,共同演绎中国电信运维服务业的精彩。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动