福清市融凯小额贷款有限公司总经理:钟祯亮

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-31 16:43:45   来源:市工商联    【字号

福清市融凯小额贷款有限公司总经理:钟祯亮

  钟祯亮,男,畲族,1985年12月出生。福建福清人。毕业于澳大利亚悉尼科技大学。现任福清市融凯小额贷款有限公司总经理。

  福清市融凯小额贷款有限公司成立于2013年4月,注册资金3亿元,是经省经贸委批复成立的福清市唯一一家专业的小额贷款公司,注册资本金3亿元。四年来,公司始终贯彻执行《福建省小额贷款公司暂行管理办法》及国家相关金融方针、政策,本着立足地方经济,繁荣农村市场,突出支持“三农”的思想,以解决农民、个私经营业主、中、小微企业贷款难为己任的经营理念,坚持依法经营、规范管理,不断提升服务品质,为广大中、小企业以及社会各界提供专业、规范、便捷的贷款融资服务。截至2016年12月末,融凯公司累计发放各项贷款总额30亿元,累计收回贷款总额25.78亿元,贷款余额4.38亿元,上缴计提各项税金及附加高达5919万元。其中,仅2016年一年里累计发放贷款7亿元,上缴计提各项税金及附加高达2011万元。

  钟祯亮先生在企业发展的同时,积极参与工商业联合会组织的各项扶贫工作和光彩事业,5年来累计牵头捐款捐物超800万元;同时,钟祯亮先生关心福清市青少年文体事业发展,多次捐资修建图书馆、捐资赞助福清市文体赛事举办,推动福清市文体事业开展。

【责任编辑:马春林】