福州市总商会副会长,好莱钨服饰有限责任公司董事长:许金祥

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-31 16:39:57   来源:市工商联    【字号

福州市总商会副会长,好莱钨服饰有限责任公司董事长:许金祥

  许金祥,男,汉族,1975年10月出生, 福建长乐人,大专学历,经济师。 现任福州市总商会副会长,福州市服装同业公会会长,福建好莱钨服饰有限责任公司董事长。

  福建好莱钨服饰有限责任公司成立于2009年,注册资金1000万元,由香港HowWke 集团投资经营。是一家以休闲服饰产品流通批发品牌为主,集设计、开发、物流、推广、销售为一体的大型连锁网络服饰经营企业。公司2016年营业额1.71亿元,纳税额28.6万元。

  “好莱钨”标志在设计造型,采用曲线与色彩的渐变交汇重新演绎英文字母,以强烈的现代感传递出品牌非同一般的时尚气质以及行业内的领导地位;以咖啡色为主色调进行渐变,色彩轻灵,形式活泼,象征着品牌的休闲定位;简洁时尚的造型,视觉冲击力强,易辨识,将辅助品牌攀上时尚服饰界的最高峰。

  公司积极参与各类社会公益事业。2012年向四川汶川地震灾区捐赠8万元;2013年捐赠宁夏固源贫困地区10万元;2014年捐助商会互助金 10万元;2015年捐助永泰县贫困生10名4万元;2013至2016年捐赠台江区后洲街道贫困生8万元。

  许金祥先生表现突出,2015年被授予福州市第五届五四青年奖章。

【责任编辑:马春林】