福州派德电子科技有限公司董事长:蒋晋安

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-31 16:23:53   来源:市工商联    【字号

福州派德电子科技有限公司董事长:蒋晋安

  蒋晋安,男,1971年02月27日出生,无党派人士,福建省州人,大学本科。现任福州市政协第十三届委员、经济建设委员会兼职副主任、福州市漳州商会名誉会长、福州市芗城商会会长、福建省光彩事业促进会理事,福州派德电子科技有限公司董事长。

  福州派德电子科技有限公司成立于2004年2月,注册资金1006万元,是海关部门认定的A类企业、福建省政府认定的省文化出口重点企业以及全球百强企业艾默生电气集团公司在大中华区的代理。公司业务设计智能化工程、通讯设备及工程、计算机软硬件及周边设备等,国内业务遍及全国21个省市自治区,在艾默生系列产品代理的业务中名列全国前茅。2016年营业额3668.8万元,纳税54万元。

  公司将科学管理与应用工程技术相结合,致力于为客户提供最有利的应用解决方案,最优质的产品及售后等综合性服务。国际业务涉及欧洲、美洲、澳洲、亚洲等30几个国家和地区,与200多家客商建立了长期稳定的贸易伙伴关系,出口量稳居全国同行业前茅。

【责任编辑:马春林】