太原市福州商会会长,山西鑫源利投资有限公司董事长:黄建俤

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-31 16:23:11   来源:市工商联    【字号

  黄建俤,男,汉族,福建福州人,1968年4月出生,中共党员,现任山西省福建商会第六届理事会监事长,太原市工商联常委,福州市政协第十二届委员,福州市总商会副会长,太原市福州商会会长,山西省鑫源利投资有限公司董事长。

  山西鑫源利投资有限公司成立于2012年,注册资金1000万元,主要投资钢材贸易、建材、露天煤矿等项目。公司现有高层管理人员8名,职工约150余人(其中包括矿山职工)。目前公司主要对五台同华煤矿为主进行投资,累计投资4.5亿元。

  目前,公司在国家经济供给则结构性改革的调控,去库存、去产能等政策导向下,公司业务受到不同程度的影响,为扭转不利因素适应形势,董事会在黄建俤的带领下,以榕商具有的善观时变、顺势有为、锐意进取、敢为先人的精神,积极应对、拓展思路、分析市场,以坚定的信心,适应经济新常态,以改革发展的要求为指导,勇于创新、勤奋工作、规范管理,使公司业务平稳有序运行,正常开展。

  公司积极参与各类社会公益活动,5年来我公司捐赠四川雅安地震灾区、山西省河津僧楼乡小学、中国龙舟赛、第一届全国青运会、永泰灾区等累计达95万元。以实际行动、勇于担当,肩负回报社会的责任,使公司在发展中树立了良好的社会形象,为此,受到了社会各界的好评。

【责任编辑:马春林】