福州市总商会副会长,福州钦榕大酒楼董事长:陈长钦

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-31 16:20:04   来源:市工商联    【字号

  陈长钦,男,汉族,1963年6月出生,福建福州人,大专学历。现任福州市人大代表、人大内司委员会委员、福州市总商会副会长、福州市民营企业协会常务副会长,福州钦榕大酒楼董事长。

  福州钦榕大酒楼成立于2012年,注册资金1.8亿元,是集住宿、餐饮、娱乐、商务会议为一体的高速增长型综合性民营企业,在福州地区餐饮界中享有较高的声誉。目标已发展到四家联营酒店。总面积30000多平方米,形成了钦榕餐饮企业。现有员工1300多人,其中服务员800多人,厨师500多人,企业始终坚持以人为本,服务大众作为企业经营理念,努力为每位顾客做尽善尽美的服务。2016年公司营业额1.8亿元,纳税2000万元。

  公司积极参与各类社会公益事业。5年内参与的公益项目有:支援罗源村庄水利5万元;帮助扶贫助学学生30万元;帮助企业内部员工困难家庭35万元。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动