,天津市福建商会副会长,长乐恒源纺织有限公司总经理:陈文

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-31 16:19:20   来源:市工商联    【字号

,天津市福建商会副会长,长乐恒源纺织有限公司总经理:陈文

  陈文,男,1982年出生于福建长乐,大专学历,曾于2002年在加拿大温哥华“皇家学院”深造。回国后,于2006年11月至今出任福建省长乐市恒源纺织有限公司总经理;于2011年02月至今当担任天津市华恒包装材料有限公司总经理;兼任天津市滨海新区轻纺管委会团委副书记,天津市福建商会副会长,天津市福州商会常务副会长等社会职务。

  福建省长乐市恒源纺织有限公司创建于2006年11月,注册资金1.7亿元。公司坐落于长乐市闽江口工业区,是福建省重点工业企业,2013年被确认为“中国粘胶混纺产品生产基地”。注册资本总额l.7亿元,占地面积95.06亩,总建筑面积逾12万平方米,生产规模为21.2万纱锭。公司资产总额8.5亿元,公司现有员工1200余人,其中技术人员200多人,高级技术人员近百名。 其中公司的主导产品“恒越”品牌荣获“福建省名牌产品”称号,质量均能达到“乌斯特2007公报”的5%~25%之间,属国际先进水平。

  天津市华恒包装材料有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的塑料薄膜制造企业,主要产品为BOPP、CPP薄膜。企业坐落于天津市滨海新区“轻纺经济区”,占地面积512亩,是天津市滨海新区2011年二十大重点工业项目之一。 公司于2011年2月24日注册成立,注册资金2亿元。其中公司的主导产品“津华恒”品牌的年销售额达到8个多亿,产品受到客户的一致好评。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动