市总商会副会长,广州福商资产管理有限公司董事长:陈锦魁

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-31 16:15:55   来源:市工商联    【字号

市总商会副会长,广州福商资产管理有限公司董事长:陈锦魁

  陈锦魁,男,汉族,1972年5月出生,福建长乐人。现任福州市第十二届特邀政协委员、福州市总商会副会长,广州福商资产管理有限公司董事长。

  广州福商资产管理有限公司是由广州市福建福州商会的会长、监事长、名誉会长以及常务副会长等会员及企业联合发起成立的,主要从事股权投资、证券投资、财务顾问等业务的专业资产管理机构。公司成立于2014年5月,注册资金1000万元,当年营业额1.1亿元。

  广州福商资产管理有限公司一方面依托广州市福建福州商会,积极针对会员企业不同的经营方式及资金需求,提供咨询,设计融资方案,协助办理相关手续,努力为会员企业投融资提供服务。另一方面也充分利用拥有的广泛资源面向全国,通过建立强大的专业团队,注重与专业研究机构、投资机构的合作,在严格控制风险的前提下,积极参与受托资产管理、投资管理、投资顾问、股权投资、企业资产的重组、并购和项目融资、委托管理股权投资基金、国内贸易、投资兴办实业等(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),寻求确定性投资机会,以客户资产持续保值增值为目标,追求长期复合绝对收益,为客户创造价值。

  公司积极参与社会公益活动。2014年至2015年捐福州、广州两地光彩事业、扶贫、慈善、助学、赈灾等项目110.3万元;2012年至2016年长期捐助福州籍贫困大学生35.6万元;2010年至2016年捐助福州精准扶贫项目70万元。

【责任编辑:马春林】