KFC早餐·同利肉燕全球首发

http://biz.fznews.com.cn   2021-08-03 10:11:39   来源:福州市工商联    【字号

  非遗传承,匠心传奇。中西合璧,美食限定。7月19日,KFC早餐·同利肉燕全球首发,肯德基肉燕早餐正式发售。

  百年同利肉燕是中国地域特色小吃,肯德基——国际知名餐饮连锁品牌,联手献礼世遗大会,在福州召开“KFC早餐|同利肉燕”联名新闻发布会。

  同利肉燕第四代传承人陈君凡,同利肉燕第五代传承人陈燕君,携百年同利与大家共同见证东西方美食的经典融合之作,这是跨越东西方餐饮文化和历史的一次创新。进入国宴的“同利肉燕”秉持传统技艺,是中华老字号,是福建省非物质文化遗产,具有浓厚的地域特色和传统文化,是中华美食瑰宝!将肉燕传统小吃端上洋快餐的餐桌,让更多年轻人走进肯德基就能够品尝到同利肉燕,这是一个新突破。

  同利肉燕,坚持传统工艺,保证了肉燕特色品质和传统技艺,肉燕圆头散尾形同飞燕,入眼如润玉翡翠,入口则滑嫩清脆,在此基础上,根据肯德基提出的意见也做出了创新,使得大家在肯德基也能品尝到原汁原味的同利肉燕美食。

【责任编辑:陈颖】