“517新鲜网”精准搭建农产品贸易平台

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-25 15:16:44   来源:福州新闻网    【字号

  近日,我会执委企业“517新鲜网”在甘肃和福州两地政府相关部门牵线搭桥下,与来自甘肃定西渭源和岷县两地的县政府领导签下了对接合作协议,在当地政府商务和市场部门的指导监督下,福州市对口援助的甘肃贫困山区的土特产、中药材,将源源不断地通过本地生鲜电商网红——517新鲜网的“定西之窗”,到达福州市民的灶头,让甘肃定西贫困地区特产直接装进了福州市民的菜篮子。

  甘肃定西市岷县的商务局彭局长说,此次合作为岷县贫困乡村脱贫提供了很好的机会,给乡村农民致富带去了希望,必将产生极大的社会效益。定西市岷县和渭源县两地领导及多家企业代表一同参加签约过程,大家对517新鲜网为福州市与定西市的精准对口帮扶做出的贡献表示赞赏。

  业内人士认为,有着深厚福州本土基因的517新鲜网,此次由政府牵线搭桥实现了跨省际采购的范例,不仅拓展了农产品的品种数量,更提升了产品的品质保证,为更多全国乃至世界知名的一流农产品走进“517新鲜网”平台乃至全市农产品市场奠定了坚实的基础。

【责任编辑:伊宁倩】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动