走访辖区民营企业 助力企业高质量发展

http://biz.fznews.com.cn   2021-11-01 17:37:33   来源:福州市工商联    【字号

  为进一步优化辖区营商环境,全力打造现代化国际城市“最美窗口”。近期,鼓楼区工商联党组副书记、常务副主席陈昌勋、区民营企业商会会长蒋存龙、副会长兼秘书长杜勇等走访了麦斯特人力资源有限公司、福建省海鸿集团有限公司、福州国康医药科技有限公司、福建欢特教育科技有限公司、福建大有可观投资有限公司、福州中康信息科技有限公司、福建省睿诚投资有限公司、福州掌易信息科技有限公司、福州金誉食品有限公司、福建都利米业股份有限公司、福州华麒进出口有限公司、福州创青在线财税咨询有限公司、福州市永力环保科技有限公司、福建得乾建设集团有限公司等辖区民营企业。

  走访中,鼓楼区工商联、区民营企业商会认真聆听企业运营情况的介绍,与企业负责人进行了深入交流,帮助企业解决经营中遇到的问题,助力企业更好地发展。陈昌勋表示:各企业在疫情防控期间,仍保持良好发展势头,为鼓楼经济社会高质量发展做出了积极贡献。区工商联、区民营企业商会将竭尽全力地帮助和联系辖区民营企业,宣传推介鼓楼区相关优惠政策,及时反映企业各类需求,推动优化金融服务,努力协调企业在发展过程中遇到的实际问题;积极与区直相关部门配合沟通,为营造良好的营商环境做出新的更大努力。

【责任编辑:陈颖】