闽侯县工商联与天驰君泰律师事务所举行法律服务合作单位授牌仪式

http://biz.fznews.com.cn   2021-10-26 15:05:08   来源:福州市工商联    【字号

  10月21日上午,闽侯县工商联一行人前往北京天驰君泰(福州)律师事务所,举行“百所联百会”法律服务合作单位授牌仪式。闽侯县工商联王果仙主席、北京天驰君泰(福州)律师事务所陈建青主任、杨夏冬书记、程曦律师等参加活动。

  为认真贯彻落实福建省司法厅、福建省工商联合会、福建省律师协会关于印发“百所联百会”机制的实施方案的通知要求,深化民营企业法律服务工作,打造法治化营商环境,助推民营经济健康发展。闽侯县工商联于2021年6月起与北京天驰君泰(福州)律师事务所接洽合作事项,双方都对此次法律服务合作十分重视,经过多次对服务内容、服务方式、服务方向的讨论,双方于2021年8月19日正式签订法律服务协议。

  合作协议签订以后,北京天驰君泰(福州)律师事务所积极为闽侯县工商联会员企业提供法律咨询服务,县工商联王主席充分肯定并感谢近期以来律所为闽侯县工商联会员企业提供的周到的法律服务。双方就优化、完善法律服务合作模式进行了讨论。王主席提到,目前民营企业遇到众多法律问题,尤其是债权债务方面的纠纷让他们的经营陷入困难。陈建青主任就该问题发表了自己的看法,并提出由本所律师定期普及相关知识来解决相关问题。就具体法律服务方式进一步达成共识后,闽侯县工商联正式授予北京天驰君泰(福州)律师事务所“闽侯县工商联合会百所联百会法律服务合作单位”的牌匾。

  此次授牌仪式为未来双方合作提供了坚实的基础,相信在双方的努力下,闽侯县工商联的会员企业将享受到更优质的法律服务,朝着更广阔的市场进发!

【责任编辑:陈颖】