仓山区工商联组织民营企业家参加“勠力同心、助企起航”惠企政策宣讲活动

http://biz.fznews.com.cn   2021-08-26 17:29:16   来源:福州市工商联    【字号

  为持续推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,8月20日下午,仓山区工商联组织民营企业家参加由仓山区委统战部主办,区委台港澳办、区工商联、区侨联协办,区新阶联、大榕树文化创意园承办的“勠力同心、助企起航”惠企政策宣讲活动在大榕树文化创意园举行,区委常委、统战部部长汪映霞出席活动并致辞,区商务局、区工信局、中国银行仓山支行有关负责同志应邀作惠企政策宣讲,全区各有关领域的企业代表及区直统战系统各单位负责人近50人参加活动。

  汪映霞在致辞中指出,一要不断凝聚思想政治共识。二要全力支持民营经济发展。三要积极倡导争做“四个典范”。宣讲会上,区商务局、区工信局、中行仓山支行的领导为大家讲解了相关的惠企政策,他们结合自身业务工作职能,就各级出台的惠企政策从不同层面、不同领域为企业详细讲解政策措施的具体内容、实施办法和申办程序,对企业寻求政策扶持具有很强的针对性和指导性。有效助力民营企业了解政策文件,用足用好惠企政策促进企业发展。

  会后,组织与会人员参观了大榕树文化创意园党群活动中心、“艺海同心”新阶层人士统战工作示范点。

【责任编辑:陈颖】