福清市委统战部副部长、工商联党组书记高居贵带队走访在赣融籍企业

http://biz.fznews.com.cn   2021-07-09 16:44:43   来源:福州市工商联    【字号

  为进一步加强与异地融商的联络,以凝聚乡情,充分发挥在外融籍乡亲智慧力量,共同推进“新福清”发展战略,5月27日-6月1日,福清市委统战部副部长、福清市工商联党组书记、常务副主席高居贵率队先后走访了抚州市福建商会、九江市福建商会、江西省福建商会、南昌市福州商会等4家商会,并走访调研在赣融籍企业。

  走访调研期间,高居贵一行与各商会以及融籍企业家召开了座谈会。在座谈会上,高居贵代表福清市委统战部、市工商联对各商会的工作特别是融籍企业家积极作出的贡献给予充分肯定,这次走访看望在赣打拼的融籍企业家,体现了福清市委、市政府对在外打拼乡亲的重视和关心。他介绍道,近几年福清市社会事业、经济发展、城镇建设、交通网络、文化教育、城市品质等方面取得了巨大进步,位列全国县域经济百强县第15位、营商环境百强第20位和福建省县域经济前10强,并荣获全国文明城市、双拥模范城市称号。目前,福清市开发的四大经济产业园,土地资源充沛、基础设施完善、产业布局合理,希望未来有更多的融籍企业家回到家乡投资发展。同时,希望能尽快成立江西省福清商会,更好地凝聚融籍乡亲力量,为自身发展和家乡建设谱写新华章。

  参加走访的还有建行福清市分行副行长陈贤源、福清市总商会副会长何良金、福清市商会服务中心主任林辉、建行福清三山支行行长毛斌。

【责任编辑:陈颖】