张家界市武陵源区工商联赴鼓楼区开展民营企业营商环境考察活动

http://biz.fznews.com.cn   2021-03-29 10:33:55   来源:福州市工商联    【字号

  3月22日,湖南省张家界市武陵源区政协副主席、区工商联主席胡弥弥带领武陵源区相关部门负责人以及部分企业家代表一行12人赴鼓楼区考察调研民营企业营商环境。

  考察组一行实地考察了福建嘉园环保有限公司嘉园智慧环保平台、麦斯特人力资源服务有限公司人力外包服务项目、福建永安集团党建活动中心、福建省万维新能源电力有限公司智能化和信息网络系统工程项目,详细了解各公司在产品研发、生产、销售以及服务管理等方面情况。

  考察中,张家界市武陵源区工商联领导对鼓楼区民营企业营商环境、辖区民营企业的发展态势、企业家踏实做事的精神、勇于承担社会责任等方面给予了积极评价,表示要进一步加强与福州市鼓楼区委统战部、鼓楼区工商联及企业家开展多层次、多层面的交流与交往,认真学习借鉴福州市鼓楼区在招商引资、人才引进、创新发展、服务企业等方面的先进经验,让更多优质项目在张家界市武陵源区落地,实现优势互补、合作共赢。

【责任编辑:陈颖】