永泰县工商联全面开展“再学习、再调研、再落实”活动走访会员企业

http://biz.fznews.com.cn   2021-03-25 10:16:43   来源:福州市工商联    【字号

  3月12日,永泰县工商联党组书记兼常务副主席罗荣海一行五人,来到位于县盘谷乡福坪村的永泰县丰园蔬菜育苗有限公司的厂房,走访调研企业育苗及春耕备耕情况,这是永泰县工商联结合近期开展“再学习、再调研、再落实”活动走访企业的一次调研活动。

  总经理毛有仓介绍了公司发展情况,春耕备耕工作已经陆续铺开,育苗工作在有条不紊地进行着,为即将到来的春耕生产做足准备。近年来,随着丰园蔬菜育苗有限公司育苗基地规模不断扩大、品种不断增加、育苗数量的增多,公司在保证蔬菜苗高质高产的同时,还不断优化品种结构,使得公司智能化育苗基地培育的苗,不仅能够满足永泰广大种植户的需求,还将市场范围辐射到全省各地。

  县工商联党组书记兼常务副主席罗荣海鼓励企业努力发展生产,建议企业及时申请发明专利并表示提供帮助。

【责任编辑:陈颖】