福州市工商联举办2021年度第一次部分在榕异地商会会长(秘书长)沙龙活动

http://biz.fznews.com.cn   2021-03-25 10:18:48   来源:福州市工商联    【字号

  2021年3月16日,福州市工商联2021年第一次会长(秘书长)沙龙活动在福州市尤溪商会会议室举行。福州市工商联二级调研员张翠芳、四级调研员刘景春、联络处相关负责同志和福州市尤溪商会、福州市泰宁商会、福州市东乡商会、福州市东山商会等20家在榕异地商会会长(秘书长)参加活动。

福州市工商联举办2021年度第一次部分在榕异地商会会长(秘书长)沙龙活动

  活动中,我会领导向与会的会长、秘书长们详细解读了近期下发的《福州市工商业联合会2021-2022商会工作指导意见》,并结合市工商联开展的“再学习、再调研、再落实”活动,就《推进我市异地商会改革,促进商会健康发展》课题进行了深入研讨交流。

  福州市尤溪商会、福州市河南商会、福州市诏安商会、福州市长春商会、福州市南通商会等每一位参会代表都一一发言,分享了各自在促进商会健康发展中一些好的经验、好的做法,也提出了一些遇到的困惑和问题。活动氛围十分热烈,达到了相互学习,相互交流,共同提高办会水平的预期目的。

【责任编辑:陈颖】