鼓楼区工商联开展三八节“亲近自然 踏青春游”活动

http://biz.fznews.com.cn   2021-03-12 17:15:15   来源:福州市工商联    【字号

  阳春三月,暖意融融。为丰富会员企业家的文化业余生活,亲近自然,放松心情。3月9日,鼓楼区工商联组织近30名会员女企业家、街镇商会女干部开展三八国际劳动妇女节“亲近自然、踏青春游”活动。

  在花海公园,百亩油菜花春意盎然,风景如画美不胜收,漫地的油菜花、樱花引得大家驻足合影留念,呼吸春的气息,感受大自然的呵护。在烟台山,大家饶有兴致的参观了西式教堂、百年银杏树,一曲百年烟台山的好时光,大家行走在烟台山的琼花漫道之中,在石厝里感受光阴的脚步。

  此次轻松而又愉快的春游踏青活动,不仅使大家在紧张的工作之余放松了身心、陶冶了情操、增强了体质,而且增进了彼此之间的友谊与交流,提升了凝聚力、向心力,也体现了区工商联对会员企业家、街镇商会干部的关爱,激励大家以良好的精神状态和饱满的热情投入到工作中去,为推进工商联事业新发展做出积极贡献。

【责任编辑:陈颖】