闽清县工商联赴白中镇走访看望企业家

http://biz.fznews.com.cn   2021-03-12 17:38:11   来源:福州市工商联    【字号

  2月23日下午,闽清县工商联主席郭嘉彧、县工商联副主席刘晓娟一行赴白中镇走访武汉闽清商会会长许永权等企业家,与他们进行深入交流。郭嘉彧一行认真了解企业生产经营现状和主要困难,现场协商沟通解决了企业反映的部分问题。同时向他们介绍闽清县出台的招商引资优惠政策,并就如何进一步加强与异地梅籍企业家交流互动等方面深入进行探讨交流。

  郭嘉彧表示,近年来闽清县营商环境不断优化,以实实在在的为企服务措施,助力一大批企业在梅做大做强。真诚邀请在外的梅籍企业家回梅考察访问,广泛推介宣传闽清投资发展优势,加大融入新闽清建设大局的力度。

  闽清县工商联将更全面细致做好企业服务工作,对走访中发现收集的问题加强跟踪解决,支持广大企业和企业家扎根闽清长远发展,希望双方能进一步深化交流合作,携手开创共赢局面。

【责任编辑:陈颖】