鼓楼区举办构建和谐劳动关系示范区宣讲会

http://biz.fznews.com.cn   2020-12-08 15:56:55   来源:福州市工商联    【字号

  11月23日上午,鼓楼区人社局、区工商联、区总工会、区企联会在福州五洲佳豪酒店联合举办鼓楼区构建和谐劳动关系示范区宣讲会,辖区内共50家企业参会。

  宣讲会上,福建农林大学教授胡玉浪就民法典下企业用工风险与应对进行了精彩的宣讲,点出了民法典下企业的用工风险并提出了应对方法,针对企业代表提出的具体问题进行了解答。法大大宣讲团解决方案经理李海冉做了人力资源行业电子合同应用介绍,为企业的人力资源部门在签署劳动合同方面提供了一个新的选择。

  此次宣讲会是鼓楼区构建和谐劳动关系示范区活动之一,参会企业表示通过此次宣讲会即能学习到当下最新最热的知识,同时在互动中也就公司本来存在的问题寻找到解决方法,希望能多组织此类活动来提高企业的整体劳动用工管理水平,使企业劳动关系更加和谐。

【责任编辑:陈颖】