鼓楼区工商联(总商会)召开第十届执委会第十四次会议

http://biz.fznews.com.cn   2020-12-08 15:55:44   来源:福州市工商联    【字号

  12月1日下午,鼓楼区工商联(总商会)召开第十届执委会第十四次会议,鼓楼区工商联主席、福建明视伟业集团有限公司董事长陈雄伟、区工商联党组副书记、常务副主席陈昌勋及会员企业家代表等参加会议。

  会上,鼓楼区工商联党组副书记、常务副主席陈昌勋通报了区工商联2020年工作情况。他指出,2020年,鼓楼区工商联牢牢把握“两个健康”工作主题,组织会员企业学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神座谈会,积极参加市工商联、区人大、区政协、区委统战部组织的各类学习活动,进一步加强民营企业科技创新,提升企业核心竞争力,在助力“六稳”“六保”、参与鼓楼经济社会建设中展现新作为,再创新佳绩。我会将紧扣目标任务,引导广大民营企业家凝聚共识、提振信心,营造更好发展环境支持民营企业改革发展,推动各项工作提质增效。

  会议还部署了鼓楼区工商联近期工作,通报了区工商联换届筹备工作事宜,同时倡导会员企业开展移风易俗活动和关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的倡议等。

【责任编辑:陈颖】